BelarusianEnglishRussian

 








  Новый год - 2020 

В Новый год Борисовский дом ребенка по традиции принимает гостей. Утром 27 декабря 2019 года уютный зал казался тесным, настолько много было желающих поздравить ребят с праздником. Всех гостей праздника просто невозможно перечислить. В зале – представители практически всех организаций и предприятий города. Медицинский колледж представили Насанович А.А., исполняющий обязанности директора учреждения образования, Лаврищева Л.А., председатель ППО сотрудников, Барташевская Н.Д., председатель ППО учащихся, учащиеся учебной группы ЛД-171.

Ежегодно воспитанники дома ребенка под руководством воспитателей разыгрывают настоящий новогодний спектакль. В этом году в качестве главного проказника, который внес смуту в ровный ход сказочного представления, стал Зайка. А главным волшебником выступил, конечно, Дед Мороз. Сказку прерывали многочисленные выступления местных звездочек.

Если для детей Новый год – это вера в чудо, то для взрослых – время творить чудеса. Многие из присутствующих благодарили за возможность сделать доброе дело. Гости искренне желали этому дому мира и добра.

«Праздничный новогодний утренник не оставил никого равнодушными, к малышам мы пришли с подарками, а ушли с хорошим настроением – это самая главная награда за тот вклад, который удается нам внести в мирок этих малышей», - поделилась Лаврищева Л.А.

А вечером в этот же день в колледже состоялся утренник для детей и внуков сотрудников.

«Здравствуйте, друзья! Здравствуйте все те, у кого сто веснушек на носу, и те, у кого нет ни одной! Здравствуйте все, кто с косичками, торчащими в разные стороны, все, кто с кудрявыми чубчиками и симпатичными чёлками! Здравствуйте, нарядные, весёлые, счастливые!» - так открыли новогодний утренник ведущие Мельник Екатерина (ЛД-184) и Неведомский Владислав (СД-192).

Главными героями предновогоднего мероприятия стали сказочные герои Дед Мороз (Новик Алексей, ЛД-184), Снегурочка (Утькова Диана, ЛД-184), Леший (Ковалев Алексей, ЛД-191), Кикимора (Козырева Татьяна, СД-192) и Баба Яга (Мозгова Дарья, ЛД-184). Они развлекали ребят, их родителей шутками, веселыми конкурсами, играми. Мальчишки и девчонки в ярких карнавальных костюмах читали стихи, пели песни, водили хороводы, танцевали. Дед Мороз и Снегурочка никого не оставили без внимания.

Призы и подарки были предоставлены первичными профсоюзными организациями колледжа.

Праздник завершился фотографированием у новогодней елки.

 

Написать письмо Администратору
(кроме обращения граждан)

© УО "Борисовский государственный медицинский колледж" 2019г.
Перепечатка материалов сайта только с разрешения администрации колледжа.