Детские новогодние утренники стали неотъемлемой частью корпоративной культуры и доброй традицией учреждения образования «Борисовский государственный медицинский колледж».

Главными героями предновогоднего мероприятия, которое состоялось 27 декабря, стали Дед Мороз, Снегурочка, сказочные герои. Они развлекали ребят, их родителей шутками, веселыми конкурсами, играми. Мальчишки и девчонки в ярких карнавальных костюмах читали стихи, пели песни, водили хороводы, танцевали. Дед Мороз и Снегурочка никого не оставили без внимания.

Новый год – это всегда ожидание чуда, чего-то сказочного и необычного. Для юных гостей праздника этот утренник стал маленьким волшебством. Столько задора, радости и волшебства ощутили не только дети, но и взрослые, которые вместе со своими детьми окунулись в сказочное беззаботное детство.

Несмотря на разницу в возрасте, от 2 до 12 лет, всем детям нашлись игры по душе. В то время, когда малыши с любопытством рассматривали елку, празднично украшенный зал, с непониманием смотрели на всю суету, взрослая ребятня принимала участие во всех конкурсах. Никто не остался без подарка. Призы и подарки были предоставлены первичными профсоюзными организациями колледжа.
    Праздник завершился фотографированием у новогодней елки.

В рамках республиканской акции «Профсоюзы – детям» 27 декабря в Доме ребенка прошел утренник для воспитанников. Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи подарили детям праздничное настроение. Среди гостей, пришедших на праздник в Дом ребенка – председатель Минского областного комитета Белорусского профсоюза работников здравоохранения Шамаль А.И. Директор колледжа Катова О.Н., председатели первичных профсоюзных организаций и учащиеся учебной группы ЛД-171 принесли с собой сладкие подарки и фрукты для малышей.

Много гостей, подарков, новогодняя сказочная программа дают возможность малышам почувствовать тот семейный уют и заботу, в которых они очень нуждаются. Нет ничего важнее, чем сияющие глаза малышей, ведь мы вместе участвуем в огромном и важном деле, которое называется Милосердие.