В канун Нового года стало доброй традицией проводить в городе шествие Дедов Морозов. В ролях Деда Мороза и Снегурочки от учреждения образования «Борисовский государственный медицинский колледж» выступили учащиеся Тарасов Иван (учебная группа ЛД-181) и Размыслович Диана (учебная группа СД-173).

Приятно было узнать среди Дедов Морозов и Снегурочек наших бывших выпускников Хацкевича Руслана и Диденок Наталью, которые представляли УЗ «Борисовская ЦРБ».

23 декабря в 11.00 был дан старт праздничному шествию. Шумная и веселая колонна Дедов Морозов и Снегурочек отправилась от городского парка по проспекту Революции. Сотни борисовчан и гостей города собрались на центральной улице, чтобы стать свидетелями этого грандиозного шествия. На протяжении всего пути следования праздничная колонна буквально приковывала к себе внимание не только маленьких, но и взрослых зрителей, которые встречали колонну улыбками, радостно махали руками в знак приветствия, поздравляли друг друга с Новым годом, старались запечатлеть происходящее на фото и видео. Самыми искренними и лучезарными были улыбки маленьких зрителей этого праздника.

На конечной точке маршрута – у Городского Дворца культуры – было организовано общее фото Дедов Морозов и Снегурочек. А затем все дружно водили хороводы вокруг елки и играли в подвижные игры.

Такое количество Дедов Морозов и Снегурочек – настоящий праздник для борисовчан.